【冬季休業のお知らせ】
12/27(土)〜1/5(月)ランチ営業までお休みとさせていただきます。
1/5(月)ディナータイムより営業を開始いたします。

皆様に少しでも気兼ねなく、大切な人との愉しい時間をゆっくり過ごして頂きたく、
これまで通り「防染」に油断なく誠心誠意つとめてまいります。
これからも燕食堂を何卒よろしくお願い申し上げます。

市ヶ谷と四ツ谷の間の路地裏にある古民家をリノベーションしたビストロ。
農家直送の有機・減農薬野菜や産直食材、厳選された日本ワインなど作り手の顔が見えるこだわりの食材とともに四季を感じるお料理を提供いたします。
古民家ならではの落ち着いた空間でゆっくりとした時間をお過ごしください。
古民家をリノベーションした店内
自家製の天然酵母パン
手作りの燻製肉/日本ワイン
